При установке ОС требует драйвер запоминающего устройства список тем
Операционная система: Windows 7 | похожие темы
Возможное решение проблемы:
При установке ОС требует драйвер запоминающего устройства
![]() ![]() |
Автор: Дмитрий [16-08-2014 10:50:37] ---------------------------- #Windows 7 #установка проблема: Попросили переустановить виндовс ибо комп вообще не включался. Вставил диск с ос, перезагрузил (все как надо). Открывается установщик виндовс. (там где диски обычно должны быть. (C и D). Тут их нет (пытался создать - не вышло). Просит предоставить драйвер контроллера. (кое-как нашел скинул на флешку и скормил виндовсу). Требует теперь драйвер запоминающего устройства для установки. На этом я сел. Не могу найти. Помогите. Windows 7 x86 ultimate Acer AOD 257 intel
Ответить или вернуться в список тем |
Автор: Dimexpro [16-08-2014 18:31:18] ---------------------------- #Windows 7 #установка решение: Попробуйте метод восстановления для продвинутых, там описано создание диска с локальной WinXP. Попробуйте, создав, запустить его, для проверки узлов, важно узнать, будет ли работать ПК - загрузится локальная система без установки - начать Если локальная ОС загрузится, это значит, что компоненты в порядке, переходите к настройкам БИОС. Обратите внимание на установки для HDD. Может помочь возвращение настроек биос по умолчанию - в БИОС нажимаем F9 (default settings) - Yes - OK. Если с компонентами компьютера и настройками биос всё в порядке, должны увидеть при установке жёсткий диск.
Дополнительная информация о проблеме - подробно Спросить или вернуться в список тем |
Дополнительно:
- При установке Win7 ПК не перезагружается
- Не запускается установка виндовс
- Сбой установки
- Установка Винды для биос American Megatrends Inc.
- проблема при переустановке 7-ки
- Установка Windows - зачем через BIOS ?
- Проблемы с установкой Windows 7
- Не могу переустановить windows 7
- Ошибка 0xc00000e9 при переустановке windows
- Как восстановить структуру NTFS на жёстком диске?
- Приложение Garmin Express не удаляется
- (recovered) в меню запуска Windows 7
- Установка выполнена не полностью. Что делать?
- Сброс или переустановка
- Установка с флешки
- Короткое видео основных этапов чистой установки Win7
- Установка windows 7 с флешки
- возвратиться в список тем