Сбои в работе системы. Анализ и решение.
Специалисты оперативно ответят на Ваши вопросы
Вы получите сообщение об ответе на свой email
Windows 7
Предыдущее сообщение:
Здравствуйте. Свой компьютер мне собирали и потому точную модель не смогу вам сказать. ОС на моем компьютере стоит Windows 7 Максимальная. В начале дня сев за свой комп все шло хорошо. Но вот тут система резко залагало и ничего не происходило минуты 1-2. Я попробовал открыть диспетчер задач но ничего не случилось. Потом я нажал кнопку выключения компьютера. И он спокойно выключился. Потом когда я пытался его включить, он сначала показывал темный экран, на котором в начале мигала белая палочка. Потом появилось логотип Windows и внизу синими буквами было написано PC HELP. Та надпись стояла минуты 3 и потом копм перезагружался, и все происходило сначала. Так проделывал много раз, надеясь на изменение. Потом после очередного раза вылезло окошко под названием Параметры восстановления системы. Прочитав все варианты я выбрал 1-ый. Тоесть проверку на наличие ошибок. Все проверив, мой комп перезагрузился и я вышел на рабочий стол. Проработав на компьютере я решил выйти. Но при попытке выйти мой компьютер опять залогал и я его отключил кнопкой на системном блоке. Теперь при загрузке компьютера в начале в низу идет полоска под названием загрузка файлов. И теперь при выключении постоянно вылезает окошко Параметры восстановления системы. И не пускает на рабочий стол. При нажатии кнопки перезагрузка все повторяется сначала. Аналогично и с кнопкой Завершение работы. Прошу помочь,заранее спасибо.
Новое сообщение

Новое сообщение