Восстановление Windows 7 (для опытных)
Специалисты оперативно ответят на Ваши вопросы
Вы получите сообщение об ответе на свой email
Windows 7
Предыдущее сообщение:
Здравствуйте,
У меня ноутбук Тошиба Satellite-L630 12V.
Там исходно изготовителем была предустановлена Windows-7 Home Premium SP1 - 64 разрядная. Дистрибутивного диска вин-7 у меня нет, флешки - тоже. Имеется скрытый раздел на диске (код 27h - системный раздел для восстановления системы - размер 400 Мб). Но я к нему никак не могу получить доступ. При загрузке в меню по F8 нет пункта меню "восстановление системы". Я недавно установил на диск D: вторую ОС - windows-XP. При загрузке появляется меню выбора ОС. Все это работает ОК. Но с некоторого времени перестало работать восстановление системы вин-7 из точек восстановления, сделанных мною. Записи точек восст-я ( средствами wind-7) делаются ОК. Но при восстановлении с них постоянно выходит сообщение после перезагрузки "Восстановление системы не было произведено. Сбой при записи реестра" ( пишу не дословно). Хотя точек восстановления у меня несколько - ни одна не восстанавливается. Все службы восстановления включены в автоматич режиме. В win-xp точки восст-я восстанавливаются ОК. Антивируса у меня нет. Я хотел бы пролечить мою ОС вин-7 с помощью скрытого системного раздела - как мне это сделать при отсутствии доступа у этому разделу? Требуется помощь эксперта. Полную переустановку ОС вин-7 не хотелось бы делать.
Новое сообщение

Новое сообщение